一旦被「統」,錢丟命也丟!
有人說給誰管都一樣,都要工作才有飯吃
可是,給中國管,命都沒有了,還想吃?
因為,中國拿港澳是做商業區,
而拿台灣則是去做戰場。
台灣若被併吞,不但錢沒了,命也沒了

 

中國好戰成性,拿台灣的目的在做為其軍事最前線,與美、日爭霸太平洋,正如美國、日本想利用台灣反擊中國一樣。
一旦台灣被「統」,而中、美發生衝突,位居前哨位置的台灣,中國尚未挨打,台灣已被美國打得稀爛,台灣被美國佔去,成為進攻中國的最前線,中國反攻,死的還是台灣人。過去中國已有4次差點被丟擲核子彈的記錄,現在可能性更高。台灣若被「統」,則立即變成核彈襲擊的目標,台灣人豈能睡得安穩?中國從過去到現在,5次可能遭受核襲危機如下,你願意冒著生命的危險和中國「統」嗎?

1.韓戰:1953年艾森豪已將原子彈運抵琉球,將由轟    炸機載去炸中國,幸未成為事實。
2.越戰:1954年法國建議用原子彈炸中國,幸好美國
    不同意,否則中國人會很悽慘。
3.台海戰爭:1958年艾森豪已決定以原子彈對付中
    國,因各方壓力而作罷,中國人才幸免於
    難。
4.珍寶島:1969年蘇聯擬以核武摧毀中國核武設施,
    但因美國反對,中國人才免於浩劫。
5.日美安保:2000年日美已經擬好,將以戰區飛彈系
    統毀滅中國基地,台灣若被中國「統」去,
    必死無疑。

前4項資料來源:英國國際戰略研究所,約翰紐豪斯著「核子時代的戰爭與和平」

高喊維持現狀是中國人的詭計,意在讓中國有時間買票,在聯合國把台灣表決變成它的,成為它的軍事最前線,做為中國的替死鬼。

台灣獨立才有活路,維持現狀就是找死!

台灣國臨時政府 總召集人 沈建德 作 2000年10月4日詳見www.taiwannation.com.tw網站「政治內幕」第70∼71期新聞

 

作者:沈建德,留美企管博士,前中興大學企管系副教授。
   現在自費專職研究台灣主權,及相關的史地、政治、文化、血統等問題。
   Fax:08-753-6335

〔下一篇〕

政治內幕 政治內幕 政治內幕 政治內幕 政治內幕 政治內幕 政治內幕 政治內幕 政治內幕